tverdyi_znak (tverdyi_znak) wrote,
tverdyi_znak
tverdyi_znak

Categories:

Заговор педофилов против Астахова? Или...?



Аццкий отжыг Паши-адвоката! Оказывается, против него устроили заговор педофилы!
Павел Астахов провел сегодня пресс-конференцию. На ней он заявил: "Моей отставки хотят педофилы, поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось".

О, эти честнейшие глаза Паши Эмильевича!

Разумеется, адвокату Астахову, защитившему в 2005 г. 19-летнего Хабибулу Пахтахонова от уголовной ответственности за совращение 10-летней девочки Вали Исаевой, виднее...

Тааак, а что же именно сделал для борьбы с педофилами Павел Астахов?

А сделал очень много. Например, можно вспомнить скандальное дело 2005 года, в котором ярый борец с педофилами Астахов активно участвовал...

Бабушка, жившая с внучкой Валей (папа умер, мама бросила в младенчестве), чтобы заработать на пропитание, сдала комнату в своей двухкомнатной квартире молодому таджику Бахтиору. Бахтиор совратил 10-летнюю девочку, в 11 лет она родила...

Андрей Малахов сделал не одну, а целых две или три передачи, в которых рассказал об этих замечательных современных Ромео и Джульетте. Ромео, мол, ужасно рад ребеночку и в любой момент готов на своей Джульетте жениться.
Но началось следствие, на котором выяснилось, что 14-летний Бахтиор оказался на самом деле 18-летним Хабибулой Пахтахоновым из Душанбе, который находился в России нелегально и по чужим документам. Однажды его уже депортировали из России за правонарушения, но он решил вернуться по паспорту брата - и вот в Москве его настигла неожиданная любовь в лице ребенка-сироты. Педофилу грозила зона, а что на зоне делают с растлителями десятилетних детей, мы знаем.

И тут нищему Хабибуле, работавшему грузчиком в овощном магазине, неожиданно пришел на помощь один из самых дорогих московских адвокатов - Павел Астахов. До этого он защищал Владимира Гусинского, Юрия Лужкова, Сергея Степашина, Михаила Швыдкого, Владимира Спивакова, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте и так далее... То есть весьма состоятельных и статусных клиентов. И вдруг взялся за дело таджикского грузчика. Это странно.
Конечно, адвокатам приходится защищать на судах и убийц, и насильников, это нельзя ставить им в вину, такова их работа. Но в данном случае Павел Астахов по собственной инициативе вызвался развалить дело явного, стопроцентного педофила.

Жена Астахова - телепродюсер, и она принялась засовывать Хабибулу во все мыслимые передачи, настойчиво приучая общественное мнение, что "таджикский Ромео" - жертва обстоятельств, а вовсе не хладнокровный преступник. Во всех этих передачах в красивом костюме появлялся и сам Астахов, горячо взывая к жалости аудитории. То же самое он делал и в суде. "Разве эти глаза могут врать?" - простирая руку в сторону тщедушного Хабибулы, взывал Астахов. И, по сценарию, Хабибула хлопал длинными девичьими ресницами.

Суду Астахов неожиданно заявил, что девочку до Хабибулы якобы уже успели изнасиловать некие кавказцы (никаких доказательств представлено не было, кроме слов самой девочки, которая после каждой передачи получала вместе с Хабибулой гонорар в кассе телевидения). Загипнотизированный суд поверил в это (хотя как это обстоятельство могло оправдать нашего преступника, непонятно).
Далее Астахов сообщил суду следующую версию. 10-летняя малышка, «влюбившись» в знойного 18-летнего таджика, сама на Новый Год подпоила его шампанским и чуть ли не изнасиловала. Таджик подтвердил: «Чуть-чуть выпили шампанского. И я решил сдаться. Ведь всё равно девственность потеряна. Тем более я боялся ее обидеть». Суд поверил и этому.

В итоге Хабибула получил условный срок, а вслед за этим немедленно и российское гражданство. На своей "Джульетте" он так и не женился, но продолжал жить с ней, теперь уже открыто. Теперь он стал избивать ее и бабушку, выгонять из квартиры на улицу, почувствовал себя хозяином положения. На работу он не устроился, а жил на детские выплаты и пенсию бабушки. Более того,он поселил в той же квартире своего брата, только что освободившегося из мест лишения свободы (к счастью, брата вскоре снова посадили). Девочке с новорожденным ребенком пришлось скрываться в деревне у подруг.

Что же наш защитник детей Павел Астахов? Эстафету принял его коллега по "Единой России" и тоже адвокат Андрей Макаров. Специально для очередного душещипательного шоу ("Свобода и справедливость"), телевизионщики убедили, наконец, Хабибулу и Валю (их дочь Амина уже пошла в первый класс) отправиться в загс и оформить отношения. Стимул у них был: неплохой телевизионный гонорар. Правда, воссоздаваемой легенде о Ромео и Джульетте помешал один момент. Когда Макаров вкрадчиво спросил у обретшей семейное счастье Джульетты: "А вы хотели бы, чтобы с вашей дочерью в десять лет случилось то, что случилось с вами, чтобы к ней пришла ранняя любовь?" - ее всю аж передернуло: "Нет! Нет!" И еще раз: "Нет, не хотела бы". Жалко, в студии на этот раз не было Павла Астахова. В это время он был увлечен уже другими проектами...

Не хочется впадать в конспирологию, но возникает резонный вопрос: кто платил (а значит, и «заказывал музыку») в данном процессе модному и весьма дорогому адвокату Астахову? Кто подключал, явно – на «коммерческой основе», весьма недешёвые центральные СМИ, включая эфир на федеральных телеканалах? Уж конечно, не педофил-гастарбайтер Пахтахонов и не его нищая семья! Кто мог быть заинтересован в том, чтобы «педофильский скандал» не породил в обществе массовые настроения – требовать от власти уже тогда резко ужесточить ответственность за педофилию? Ответ, который сразу объясняет все несуразности приговора, позицию СМИ, прокуратуры и всех прочих, напрашивается только один – речь может идти о влиятельном «педофильском лобби». Тем более, что уже в 2007 году, через год после успешного завершения «педофильского процесса» некие могущественные силы сделали защитника педофилов Астахова лауреатом Национальной премии «Россиянин года»...
(отсюда)



Антон Орех о "борце с педофилами":

Павел Астахов — безусловно, один из самых отвратительных персонажей нашего времени. Что он лишний раз подтвердил в четверг, появившись-таки на публике после того, как окунулся в дерьмо по самое не балуй в истории с гибелью Максима Кузьмина и попыткой сделать героиню из пропойцы Юли Кузьминой.

Астахов продолжает свое вранье по поводу этой истории, хотя в данный момент в природе просто не существует никаких официальных подтверждений версии зверского убийства русского мальчика в Техасе. Нет никаких итогов расследования. И у Астахова нет и быть не может ни документов, ни источников.

Его спросили о статистике по детской смертности не в американских семьях, а в наших. И человек, который четвертый год занимает должность уполномоченного по правам ребенка, рассказывает нам, что такой статистики у него до сих пор нет, и он чего-то там такое пытается, чтобы она была.

Его спрашивают, почему он так самозабвенно защищает наших детей в Америке, но ни черта не делает здесь в России? В стране с рекордным числом сирот, в стране, где такая дикая детская смертность, в том числе смертность насильственная. В стране, где позорное, фантастическое количество детей брошены родителями. Брошены не только в роддомах, но и в буквальном смысле выбрасываются в окна, на помойки, в мусоропровод, в сугробы. Астахов в ответ называет нас слепыми и тупыми, потому что мы не видим его борьбы и его усилий.

Может мы и слепые, но его борьбу с Америкой мы почему-то видим отлично. Может мы и слепые, но мы прекрасно видели, как Астахов и его люди пытались вернуть сюда Кирилла Кузьмина и отдать его этой сволочи Юле Кузьминой.

Они прекрасно знали, что ее лишили родительских прав законно. Они прекрасно понимали, что эта пьянь не способна воспитывать ребенка. Но ребенок Астахова вообще не волновал. Его распирало от восторга, как он сейчас Америке в задницу фитиля вставит. А сейчас он призывает пожалеть падшую женщину. Чего же ты ребенка-то хотел отдать падшей женщине, Паша Эмильевич?

Его прямо спросили о сразу трех недавних жестоких убийствах маленьких девочек — и не в Техасе, а здесь, в России. Астахов в ответ сказал, что разошлет на места циркуляр. Журналисты, конечно, разозлили его своими вопросами. И Астахов психанул: мол, а у вас какие предложения? Что же вы молчите? Типа, я другого и не ждал. И это говорит человек, четвертый год числящийся уполномоченным. Это он должен нам ответить, это нам интересно знать, какие у него предложения! Потому что это его работа, которой он ни хрена не занимается.

Он обиделся, что мы якобы не довольны его внешним благополучием, его виллами и костюмами и отказался ходить в лаптях только для того, чтобы нам понравиться.

Да плевать мне на его виллы, костюмы и прежние признания в любви к Америке, о которых он теперь предпочитает не вспоминать. Меня волнует только то, что на посту уполномоченного четвертый год сидит приспособленец, лицемер и обманщик. Который делает карьеру, спекулируя на детях, и для которого самое главное не детские судьбы, а то, что ему доверяет Путин. Он говорит, что его отставки хотят только педофилы. Да педофилы счастливы! Пока у нас такой уполномоченный, педофилы-то как раз могут спать спокойно.
(отсюда)
Tags: криминал, право, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal