tverdyi_znak (tverdyi_znak) wrote,
tverdyi_znak
tverdyi_znak

Ночной расстрел


Сегодня в три часа ночи на нашей автостоянке раздались выстрелы - пьяный ублюдок расстрелял собаку Лизку, которая охраняла недавно родившихся щенков... Подбежавшим сторожам мерзавец заявил, что "она тявкала" и что "здесь у вас их много" - мол, не убудет. Сторожа вызвали милицию - приехало аж 4 наряда, ублюдка забрали.

 Случившееся не может не возмущать: мерзавец возил с собой в машине ружьё и патроны к нему, открыл стрельбу в городе, пьяным сидел за рулём - словом, целый букет опасных для общества правонарушений.

Должен сказать, что это была самая маленькая, добрая и неагрессивная собачка, которая всегда была очень приветливой и дружелюбной и её очень любили дети... Чтобы Лизка стала огрызаться на человека, её нужно было очень сильно напугать - видимо, ублюдок сначала напал на щенков... Когда я увидел утром лежавшее под проливным дождём тельце, сердце защемило - убили действительно самую милую собаку...

Уверен, что выражу общее мнение всех нормальных людей: такая скотина должна сидеть в тюрьме, потому что однажды фраза "здесь у вас их много" может зазвучать и про людей.
http://stillavinsergei.livejournal.com/207337.html


Tags: животные, общество, этика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments