tverdyi_znak (tverdyi_znak) wrote,
tverdyi_znak
tverdyi_znak

Categories:

22 года тюрьмы учительнице за секс с тремя подростками



Новость о разрешении однополых браков во всех штатах США гармонично дополняет новость о том, что в США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками.

Учительница из Флориды, которая занималась сексом со своими учениками, приговорена к 22 годам тюрьмы. Об этом сообщает The Daily Mail.

30-летняя Дженнифер Фихтер преподавала английский язык в школе города Лейкленд, штат Флорида. Она совратила трех своих 17-летних учеников.
Следователи собрали сведения о 37 случаях «противозаконного сексуального контакта» в разных местах: во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков. От одного из них она забеременела, но сделала аборт.
Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Судья назвал учительницу хищницей и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения.



Это не первый подобный случай: так, в 2005-м учительница литературы в одной из школ Флориды Дебра Лафав была признана виновной в совращении 14-летнего подростка. Суд приговорил ее к трем годам домашнего ареста и семи годам испытательного срока, во время которого ей запрещено было общаться с несовершеннолетними без особого разрешения. Также Лафав обязали регулярно проходить тест на употребление наркотических веществ и 200 часов заниматься общественно-полезными работами.

Теперь придется переснять "Американский пирог"  - в новой версии маму Стифлера посадят на 20 лет...

Зато у нас всё замечательно: 57-летний Н. Гучигов взял второй женой 17-летнюю девушку, и П. Астахов одобрил.


Tags: США, маразмы, право, секс, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments