tverdyi_znak (tverdyi_znak) wrote,
tverdyi_znak
tverdyi_znak

Малина для автохамов



Вокруг торгового центра "Малина" постоянно стоят автомобили. И ведь есть там подземная автостоянка, но заплатить пятьдесят копеек рязанских водителей жаба душит. Вот и ставят они своих железных коней на тротуары и проезжую часть,создавая помехи всем остальным гражданам. Вы скажете: а куда смотрит полиция? Увы, полиция игнорирует нарушения. И немудрено - ведь среди автохамов и депутаты встречаются... Вот и 30 марта возле "Малины" прямо на тротуаре стояла машина с номером о298оо62 и табличкой, что это машина депутата Рязанской областной думы.





А теперь увеличим



Под стеклом пропуск депутата Рязанской областной думы.





Видимо, очень бедный депутат, раз денег не нашел на платную автостоянку.
«Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что нибудь бывшему депутату Государственной думы».



А раз уж "слуги народа" так себя ведут, то и "господин"-народ чем хуже?
Вот и ставят на тротуары, дискриминируя пешеходов.







Увы, движение "Стоп-хам" запретили. А жаль...
Иногда активистам удавалось хоть немного приструнить зарвавшихся автохамов. Например, глава Чечни Рамзан Кадыров уволил с должности заместителя полпреда Чеченской Республики при президенте РФ Тамерлана Мингаева после скандала вокруг видеоролика, где видно, как жена чиновника Мадина Мингаева хамит активистам-стопхамовцам.



Впрочем, в Рязани "Стоп-хам" прекратил своё существование еще в прошлом году. Сначала молодые люди были полны энтузиазма. Рязанские активисты движения «СтопХам» планировали украсить своими наклейками машины, незаконно припаркованные около зданий облправительства и горадмнистрации...



Но потом оказалось, что плевать против ветра опасно. 4 марта 2014 года во время проведения очередной акции по выявлению нарушителей правил дорожного движения. Один из стопхамовцев подошел к автомобилю Hyundai Tucson (номерной знак х581кр 62), который был припаркован во втором ряду на ул. Ленина рядом с ТЦ «Аркада», и попросил водителя припарковаться правильно. Даже пресловутые наклейки не доставали, которые лепят на стекла автохамов. Но озверевший пузатый мордоворот, даже не дослушав субтильного парнишку, выскочил из автомобиля, выхватив биту, и набросился на людей.



Хулиган - как позже выяснилось, некий Веревкин - уехал, и хотя его личность удалось установить, но он так и не был наказан за нападение с битой на людей.
А потом на стопхамовцев и вовсе менты наехали, когда активисты попытались лепить свои наклейки на автомобили нарушителей на улице Радищева. Видимо, у кого-то из автохамов оказались связи в полиции... После чего рязанский "Стоп-хам" фактически перестал действовать. А жаль. Теперь наглые автохамы будут безнаказанно парковаться где захотят.


Tags: авто, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments