tverdyi_znak (tverdyi_znak) wrote,
tverdyi_znak
tverdyi_znak

Categories:

"Мужик с топором" Кочергин назначен советником президента Ингушетии

Известный эксперт по боевым искусствам А.Н.Кочергин, автор книг "Мужик с топором", "Как закалялась сталь-2" и т.д., сообщает:

21.01.10 Указом президента Евкурова я назначен советником президента Ингушетии по вопросам государственной безопасности. Благодарен генералу за оказанное доверие

Видимо, это объясняется тем, что Кочергин и Евкуров, оказывается, знают друг друга. Так, на сайте Кочергина было написано раньше, когда решался вопрос о назначении Евкурова:

Мой боевой товарищ и Брат Ю. Евкуров видимо возглавит Ингушетию.
Ярчайший пример служения Родине, ни кола, ни двора, ни жены, ни денег, от лейтенанта до полковника, выпускника академии Генштаба - офицер ГРУ ГШ, работающий без личного состава в поле... Самый подготовленный из всех виденных мною специалистов, мастер спорта по марафону, стрелок, боец! Человек мазохистической честности и порядочности, солдат до мозга костей...
Кто говорил, что Россия только для русских? А я Вам отвечу, я не видел столь русского человека, каким является мусульманин, ингуш - Юнус Бек Баматгереевич Евкуров - герой России.
С уважением А. Кочергин


Также Кочергин объяснял, почему Евкуров является удачным вариантом для истерзанной Ингушетии:

Потому что свято место пусто не бывает и вместо "Бека" его бы занял какой-нибудь очередной продажный. Убить Юнус Бека можно - он смертен, КУПИТЬ - НИКОГДА!

Пока что А. Кочергин не сообщает подробностей о своей будущей деятельности, да и вряд ли вопросы обеспечения безопасности можно освещать в широком доступе. Но некоторые вещи Кочергин все же огласил:

Основная проблема Ингушетии ...БЕЗРАБОТИЦА!
Привнесённая на Кавказ "священная война" это всего лишь форма "занятости населения" когда нет работы, но есть автомат и за это могут заплатить.
Юнус Бек весь этот год потратил на наведение порядка и он появился и это факт. И на поиски, и реализацию проектов по созданию новых рабочих мест, сознаюсь, что находясь на должности замгенерального в З-С Газпроме тоже прикладываю руку к этому делу и уже через год у нас будут (либо не будут) фактические результаты.
Рабочие места нужно СТРОИТЬ, а не назначать указами... Любая стройка, это время!
В ситуации с Беком, любой вменяемый человек хотя бы отдалённо понимающий или видевший Кавказ сегодня, скажет - чудес не будет, будет необратимость изменений. Что собственно и происходит.
Не задавайте мне официальных вопросов, меня никто не уполномочивал на комментарии и ответы. Поймите верно
Что ж, дай Бог удачи Андрею Николаевичу на новом поприще.

Справка:

Андрей Николаевич Кочергин (р. 1964)  — создатель и идейный вдохновитель русской школы каратэ Кои Но Такинобори Рю, президент международного союза боевого каратэ IUKKK
А. Н. Кочергин начал заниматься боевыми искусствами в 1978 году. Начинал с дзюдо, затем было «советское спортивное каратэ». Живя в Германии, занимался вин чун, муай тай. Позже активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку. Является техническим директором Международного союза боевого каратэ «Кои но такинобори рю». Неоднократный чемпион ЛенВО по стрельбе, МС России по стрельбе из пистолета Макарова, 30 апреля 2003 года рекордсмен МО — 294 очка из 300 (МС России 292 очка). 15 марта 1987 г. первенство УрВО МС СССР по офицерскому многоборью — 3600 очков, при норме МС 3400, выступал со сломанной стопой. Обладатель 8-го дана IUKKK. Работает в Военном институте физической культуры. Руководитель «Центра прикладных исследований» при Международном институте повышения квалификации. Основоположник современного ножевого боя в России. Хозяин популярного сайта единоборств
koiсombat.org.

Международный союз Боевого Каратэ Кои но Такинобори Рю
Tags: Кавказ, боевые искусства, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment