tverdyi_znak (tverdyi_znak) wrote,
tverdyi_znak
tverdyi_znak

Categories:

Девушка чемпиона мира рассказала о причинах драки

Уже писал вчера про дело спортсмена Мирзаева, на которого хотят навесить "убийство" Агафонова.



"Чёрный тигр" не убивал студента? Мирзаев и Агафонов: что же случилось на самом деле?


И вот новые подробности:



24-летняя Алла К. рассказала, что Расул Мирзаев ударил Ивана Агафонова, защищая ее честь: «Он не хотел его убивать!»


Любимая девушка чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева рассказала, что спортсмен ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова, среагировав на прямое оскорбление в ее адрес. Но трагедии никто не хотел.



С момента рокового конфликта у клуба «Гараж» для возлюбленной Расула Мирзаева Аллы К. жизнь разделилась на «до» и «после». Та ночь неожиданно перевернула и искорежила сразу несколько судеб.





Алла - невеста чемпиона мира Расула Мирзаева - будет ждать своего возлюбленного при любом исходе


Рассказывая сквозь слезы детали той стычки, девушка словно разрывает свою душу пополам.


- Просто это покалеченные судьбы. Одного человека теперь нет в живых, у второго судьба поломана теперь. И этого ведь совсем никто не хотел! - говорит Алла в интервью Life News.


Однако, как бы ни были горьки для всех последствия, девушка уверена: так, как поступил Расул, сделал бы любой достойный мужчина.





Расул Мирзаев


- Поймите, не на пустом же месте возник конфликт! Было прямое оскорбление со стороны Ивана в мой адрес, - продолжает Алла. - Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы так же на оскорбление. Но убивать никто не хотел! Когда Расул дал понять, что девушка с ним, и спросил: «Может, ты и меня тогда снимешь?» - парень ответил: «Надо будет, и тебя сниму». (Плачет.)


По словам Аллы, с Расулом они встречаются всего месяц, но за этот небольшой срок девушка успела почувствовать себя по-настоящему счастливой.


- Он очень внимательный, заботливый. Это отношение настоящего мужчины. Он и о ребенке своем заботится. Ко мне он такую опеку проявлял! Очень переживал за меня. Я за ним как за каменной стеной была! - рассказывает Алла.


По словам девушки, Расул бил наотмашь ладонью левой руки, хотя ударная у него правая. Это была просто мужская реакция на оскорбление любимой, а затем и повторное оскорбление в адрес его самого.





Иван Агафонов



- Друзья Ивана говорят, что он сказал: «Прокатить ее хочу». А не было никакого «прокатить». На эту фразу никто бы так не отреагировал. Были конкретные слова, которые были сказаны лично мне, что парень хочет меня снять, именно снять. Мы с вами обе догадываемся, как снять и кого снять… Я не девушка легкого поведения, чтобы меня снимать. И я уверена, что любой нормальный молодой человек принял бы это оскорбление на свой счет, если так подходят и говорят его девушке.


Сейчас Алла больше всего хочет увидеться с Расулом, поддержать его. Они не встречались с момента трагедии. Девушка понимает, что хочет быть с ним всегда.


- До этой ситуации я этого не понимала. Была привязанность. Сейчас я понимаю, что это мой человек. Я не имею никакого морального права оставить его, - призналась Алла. - То, что на него свалилось, одному Богу известно, как это все перенести. По-человечески это очень сложно.


- Я понимаю, каково это для родителей Ивана - потерять сына. Я сама мать. И я понимаю, что для нас, для меня и для Расула – все..., наша жизнь больше не будет такой никогда. И нам жить теперь с этим. Я не знаю, как, если честно... Я просто знаю, что не оставлю его.


Драка, ставшая смертельной для Ивана Агафонова, произошла у ночного клуба «Гараж» ночью в минувший понедельник. Спустя три дня молодой человек, не приходя в сознание, скончался в ГКБ № 1.


Примечательно, что, по предварительному заключению экспертов, 19-летний парень умер вовсе не от удара спортсмена. Роковым для него стало падение на асфальт.
( отсюда)


Также здесь: Девушка Мирзаева рассказала о причинах драки


Ну что я могу сказать? Дай Бог, чтобы Алла дождалась своего Расула. Очень хочется верить, что справедливость восторжествует, и прекратят дело против спортсмена, заступившегося за девушку.
Кто-то скажет, что девушка выгораживает своего парня? Однако я еще вчера писал - Мирзаев НЕ бил "мальчика" Агафонова (который тяжелее его на 30 кг), не наносил ударов по уязвимым местам, ни в висок, ни в челюсть - всего лишь нанес пощечину обнаглевшему мажору по правой скуле - ЛЕВОЙ рукой, а не правой, ударной. Это явно следует из характера травмы и зафиксировано на видео. Если бы он бил с целью убить или покалечить - это делается совсем не так.
Так что слова девушки лишь дополнительно подтверждают это.


Весьма гуманный поступок со стороны Мирзаева - не всякий в такой ситуации смог бы ограничиться пощечиной ладошкой, и удержаться от того, чтобы оторвать оборзевшему мажорчегу яйца и размазать представителя "золотой молодежи" ногами по асфальту...
Мирзаев - молодец, заступился за девушку и сумел ограничиться минимальным воздействием на наглеца.
Ну а то, что мажор помер - так он же еще после этого в больнице падал с каталки, о чем рассказывали его же дружки. До этого его состояние ведь не вызывало у врачей особого беспокойства...


К сожалению, наше общество больно - дикая, истеричная ненависть к "кавказским зверям", которая старательно подогревается сверху из политических соображений...
А мне наплевать на национальность фигурантов дела - гораздо важнее, что хотят сфабриковать дело против БОЙЦА, против человека, не побоявшегося бугая, который тяжелее его на 30 кг... Просто против МУЖИКА, который способен заступиться за женщину и еще помнит, что значит быть мужчиной , а не наглой гламурной плесенью.
Tags: Кавказ, дело Агафонова и Мирзаева, криминал, межнациональные отношения, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments