tverdyi_znak (tverdyi_znak) wrote,
tverdyi_znak
tverdyi_znak

Categories:

Бывшая глава рязанских коммунистов Корнеева перестаралась в изъявлении любви к Путину



ЙаплакалЪ!
Бывшая глава рязанских комми Надежда Корнеева переусердствовала, организовывая акцию в поддержку Путина. Несколько слов о землячке: как Надя К. делала карьеру и сожрала партайгеноссе Канаева,  как сбежала из рядов компартии и стала служить "антинародному режиму"...



Организатор митинга на Поклонной горе задержана за превышение числа участников

Заместитель партии «Патриоты России» и один из организаторов митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе в Москве — Надежда Корнеева задержана за превышение числа участников акции. Как сообщает «РИА Новости», Корнеева доставлена в ОВД Западного округа Москвы, на нее составлен протокол.

«Один из организаторов митинга на Поклонной — Надежда Корнеева задержана за превышение численности митинга», — сообщил агентству председатель контрольной комиссии партии Евгений Шевченко.
По его словам, в настоящее время Корнеева уже покидает отделение полиции.

Пресс-служба столичного ГУ МВД сообщила ранее, что вместо заявленных 15 000 человек в акции на Поклонной горе участвовали 140 000. Поэтому организаторы мероприятия после его окончания будут приглашены для составления протокола за превышение численности участников акции и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
(отсюда)

Организаторы митинга на Поклонной не ждали такой массовой поддержки

России" Надежда Корнеева подтвердила информацию о составлении протокола за превышение заявленной численности участников акции в поддержку Владимира Путина.
Ранее председатель контрольной комиссии партии Евгений Шевченко сообщил РИА Новости, что полицейские составили протокол на Корнееву. По данным столичного ГУМВД, вместо заявленных 15 тысяч человек в акции на Поклонной горе участвовали 140 тысяч.
"Составлен протокол об административном правонарушении. Протокол мы подписали, потому что мы действительно нарушили... Мы не ожидали, что столько общественных организаций поддержат наш митинг", - сказала РИА Новости Корнеева.
Она сообщила, что уже вышла из отдела полиции Западного административного округа и направляется домой.
(отсюда)

На организатора акции на Поклонной заводят дело
За превышение численности митингующих, которое привело к нарушению порядка задержана представительница "Патриотов России".
Материалы и протокол административного задержания Надежды Корнеевой будет отправлен на дальнейшее рассмотрение начальству одного из столичных УВД.

Заместитель представителя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева была задержана после того, как несколько сотен человек вышли на Кутузовский проспект и создали аварийную обстановку.
Случилось это из-за того, что численность митингующих на Поклонной горе была превышена в несколько десятков раз.
Напомним, изначально организаторы просили выдать разрешение на собрание 15 тысяч человек, однако митингующих оказалось около 100 тысяч.

- По завершению мероприятий на Поклонной горе, его организаторы были приглашены в отдел полиции для составления протокола о превышении согласованной численности, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. - Они будут привлечены к ответственности по ст.20.2 ч.2 КоАП "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия и пикетирования", наказание по которой определит суд.

По словам полицейских, после составления протокола Надежда Корнеева была отпущена и отправилась домой.

- Кроме нее в ОВД "Поклонная гора" сейчас находятся двое задержанных мужчин, которые нецензурно выражались в общественном месте во время проведения митинга, - рассказали в полиции.
(отсюда)

В. Путин прокомментировал итоги сегодняшних митингов в Москве

- Сегодня в Москве прошло несколько митингов, в том числе на Болотной площади, Поклонной горе, на которой собралось более 100 тысяч человек, как вы к этому относитесь?

Глава правительства уверен, что все имеют право высказать свою позицию, сформулировать свои требования к власти или поддержать власть.

При этом Путин признался, что не ожидал, что на митинг на Поклонную гору в его поддержку придет столько людей.
- По официальным данным 134 тысячи, а по данным мэра Москвы, он мне сейчас звонил, 190 тысяч, - сказал премьер. – Даже пришлось перекрыть проспект и ограничить выход из метро.

Владимир Путин извинился пред всеми, кому пришлось столкнуться с неудобствами из-за большого наплыва народа на митинг на Поклонной горе. При этом глава правительства развенчивает слухи, что все собравшиеся были согнаны на митинг специально.

- Всегда говорят об административном ресурсе, - заявил он Life News. - Не исключаю, что что и здесь он был. Но собрать 190 тысяч на административном ресурсе невозможно! Очевидно, что люди пришли высказать свою позицию, и она связана с поддержкой того, что мы делаем.

Спросили премьера и о том, как он относится к тому, что к организаторам митинга на Поклонной горе были предъявлены санкции – за превышение согласованного количества митингующих.

Путин считает, что власти должны реагировать на любые нарушения, и штрафы организаторам справедливы. Тем не менее он просит организаторов не особо переживать из-за денег. Он готов наравне с ними, ответить перед законом.
- Я готов внести свою лепту, - улыбнулся он.
(отсюда)

Так что Надя Корнеева не разорится...

А вот что этому предшествовало:

МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Гончаров/. Таксисты будут бесплатно возить на митинг 4 февраля на Поклонной горе.
Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил член инициативного совета митинга Александр Ермошкин, который представляет в нем организацию сторонников партии "Единая Россия".
"Московские таксисты буду бесплатно возить участников на митинг "За будущее России" от станции метро "Парк Победы" и "Киевская" и обратно", - сказал Ермошкин. Он пояснил, что "в число участников этой политической акции входит профсоюз таксистов. Таксисты идут на митинг со своими корпоративные требованиями, которые будут переданы в качестве наказов поддерживаемому нами кандидату в президенты – Владимиру Путину".
"Различные организации и движения приходят на митинг со своими требованиями. Примерно половина из них выступает в поддержку Путина, и все – за сильную Россию, твердую власть в стране", - отметил Ермошкин.

Зампред партии "Патриоты России" Надежда Корнеева, за подписью которой была подана заявка на проведение митинга, в беседе с корр. ИТАР-ТАСС подчеркнула, что "главная задача - сказать свое слово за великую, возрожденную Россию". "Мы не хотим возвращения в 90-е годы. В этом смысле мы против "оранжевых", "розовых" и других цветных революций", - сказала она.
Корнеева сообщила, что заявленная продолжительность митинга - до 1,5 часов, а число участников - до 15 тыс человек. Помимо партии "Патриоты России", в числе его инициаторов такие организации как "Союз пенсионеров", "Ветераны Афганистана".
Митинг "За будущее России!" начнется 4 февраля на Поклонной горе в 13:00 мск. В числе лозунгов на сайтах этой политической акции - " Не дадим развалить страну!", "Из болота - в гору!", "Оранжизм не пройдет!".
(отсюда

Официальная биография:
Надежда Анатольевна Корнеева (р. 1958) — российский политический деятель. Депутат Государственной думы третьего созыва (1999—2003), фракция КПРФ. Заместитель председателя партии «Патриоты России» (с 2006).

Родилась 19 сентября 1958 года в Рязани. Окончила исторический факультет РГПИ. В 1976—1991 годах — на комсомольской, советской и партийной работе: заведующий организационно-инструкторским отделом Московского райисполкома Рязани, секретарь исполкома районного Совета народных депутатов, управляющий делами Московского райисполкома Рязани, секретарь Московского райкома КПСС Рязани.

В 1991—1994 годах — заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы-гимназии № 2 Рязани.
В начале 90-х годов приняла активное участие в создании рязанской организации КПРФ. С 1993 года — первый секретарь Рязанского городского комитета КПРФ, член бюро областного комитета КПРФ. В 1994—1996 годах — помощник депутата Государственной Думы 1-го и 2-го созывов. В 1996 году была доверенным лицом Г. А. Зюганова на президентских выборах.
В 1996—1999 годах — первый заместитель председателя, председатель Рязанского городского совета. В январе 1997 года на 27-ой областной партийной конференции переизбрана первым секретарём горкома КПРФ
17 апреля 1999 года делегаты 28-ой областной конференции КПРФ одобрили кандидатуру Корнеевой на предстоящих парламентских выборах[3]. В декабре 1999 года избрана депутатом Государственной думы 3-го созыва по Рязанскому одномандатному избирательному округу № 149. В Госдуме вошла в состав фракции КПРФ. Была заместителем председателя Комитета по вопросам местного самоуправления.


А потом тихо свалила из КПСС: в 2003—2004 гг — руководитель аппарата фракции «Родина» в Государственной Думе, в 2005—2006 гг — директор по работе с региональными отделениями движения «Народно-патриотический союз России», с 2005 года — председатель комитета Рязанского регионального отделения партии «Патриоты России». С 2006 года — председатель исполкома партии «Патриоты России»...

В свое время лидер партии «Патриоты России» Геннадий Семигин, а также ряд его коллег по партии, в том числе известная в рязанской политике Надежда Корнеева, взяли под свое имя кредиты в «Республиканском банке», возглавляемом Геннадием Селезневым, и не смогли расплатиться. В итоге зимой прошлого года банку пришлось обращаться в суд, а лидеру «Патриотов» даже на некоторое время уезжать из России...

Ну надо думать,  теперь у Наденьки дела пойдут получше.Ведь она так старалась для Владимира Владимировича!
Способная дама... способная на всё.

Я помню, как в свое время Корнеева подсидела тогдашнего лидера рязанских коммунистов Леонида Михайловича Канаева, заместителя директора РПО "САМ", депутата Госдумы. Информационную войну против конкурента-партайгеноссе Надежда Анатольевна вела грязненько. Помню, как на ул. Циолковского долго время красовался лозунг черной краской,  где аршинными буквами красовалось, что Канаев - предатель дела КПРФ...
Ну и выбрали рязанские коммунисты в Госдуму вместо "предателя " Канаева Надежду Константиновну Анатольевну. Ведь её же сам Зюганов поддержал!
После чего она быстренько перебежала из партии...

Лично мои впечатления об этой особе неразрывно соединены с предвыборными плакатами, где пламенная лидерша рязанских коммунистов товарищ Корнеева красовалась на фоне... православного храма! Дедушка Ленин наверное за это расстрелял бы её...
Вот как совместить это дико несовместимое - коммуняка Корнеева и церковь?
Такой она и сохранилась в моей памяти - тётечка-партийный секретарь, готовая идти к власти по головам конкурентов и попользовать  православный храм в агитационных целях...  и явно неспособная понять всю несовместимость коммунистических агиток и православных крестов.

Похоже, что Надежда Анатольевна и Владимир Владимирович нашли друг друга...
Tags: Рязань, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments