tverdyi_znak (tverdyi_znak) wrote,
tverdyi_znak
tverdyi_znak

Categories:

Сотрудники ФСБ жестоко избили майора полиции?

26 июня 2012 года из городской клинической больницы №21 г.Уфа в МВД по Республике Башкортостан поступило сообщение, что к ним доставлен с многочисленными телесными повреждениями сотрудник подразделения борьбе с организованной преступностью МВД по РБ майор полиции А.О. Мамедов.
Установлено, что 26 июня 2012 года Мамедов был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Бабирова А.А. по ст.ст. 159, 163 УК РФ, после чего был госпитализирован в тяжелом состоянии со следующими телесными повреждениями: ушиб головного мозга, переломы переносицы и височной кости, перелом ягодичной кости, множественные ушибы рук, ягодиц, паха. По предварительной информации, данные телесные повреждения ему были нанесены неустановленными сотрудниками УФСБ РФ по РБ при задержании и доставлении в помещение территориального Управления.
Сразу после этого родители пострадавшего сотрудника полиции обратились с соответствующими заявлениями о нанесении ему телесных повреждений в Следственное управление СК РФ по РБ и Прокуратуру РБ, а также в территориальный орган внутренних дел.
В настоящее время у руководства МВД по Республике Башкортостан данных о причастности Мамедова А.О. к совершению противоправных действий не имеется.
В данный момент СУ СК РФ по РБ по факту избиения полицейского проводит доследственную проверку, МВД по РБ и Управление ФСБ РФ по РБ проводят внутренние служебные проверки в установленном порядке.
Пресс-служба МВД по РБ

М-да... "Наследники Железного Феликса" совсем уже оборзели...?
Tags: криминал, право, происшествия, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal